Resultate - 3. Muota-Schiessen 2017.

Verantwortlichkeit dieser Seite

Bei dieser Web-Seite handelt es sich um die offizielle Web-Seite der drei Vereine Matchschützen Region Schwyz, Sportschützen Ibach und Schiessverein Ibach-Schönenbuch. Zuständig für den Inhalt ist die Arbeitsgruppe "Homepage" unter der Leitung des Webmaster Christian von Euw. Die Kontaktaufnahme hat über Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!  zu erfolgen.
Die technische Umsetzung liegt bei Christian von Euw. Für die Seite wird das Content Management System (CMS) Joomla!  verwendet.

Haftungsausschluss - Disclaimer

Haftung für Inhalte
Als Betreiber der Seiten sind wir für eigene Inhalte nach den allgemeinen Gesetzen verantwortlich. Die Inhalte der Seiten wurden mit grösster Sorgfalt erstellt. Für die Richtigkeit, Vollständigkeit und Aktualität der Inhalte können wir jedoch keine Haftung übernehmen.

Haftung für Links
Unser Angebot enthält Links zu externen Webseiten, auf deren Inhalte wir keinen Einfluss haben. Deshalb können wir für diese fremden Inhalte auch keine Gewähr übernehmen. Für die Inhalte der verlinkten Seiten ist der jeweilige Anbieter verantwortlich. Die Seiten wurden zum Zeitpunkt der Verlinkung auf mögliche Rechtsverstösse überprüft. Eine permanente Kontrolle der verlinkten Seiten ist jedoch ohne konkrete Anhaltspunkte nicht zumutbar. Bei bekannt werden von Rechtsverletzungen werden wir diese Links umgehend entfernen.

Urheberrecht
Die Veröffentlichungen auf diesen Seiten unterliegen dem Urheberrecht. Die Vervielfältigung, Bearbeitung, Verbreitung und jede Art der Verwertung ausserhalb der Grenzen des Urheberrechtes bedürfen der schriftlichen Zustimmung des jeweiligen Verfassers. Beiträge Dritter sind als solche gekennzeichnet.

Quelle: Disclaimer von eRecht24 - Portal zum Internetrecht

von Euw Christian

Präsident MR-Schwyz
Präsident SV Ibach-Schönenbuch

Sidler Ruedi

Kassier / Vice-Präsident MR-Schwyz
Kassier SV Ibach-Schönenbuch

Wetter & Webcams

Regenradar
search.ch oder Meteoschweiz

www.gleitschirmbeschriftung.ch
(Brunnen, Richtung Mythen)
Webcam Fronalpstock

www.stoos.ch
(Stoos, Fronalpstock Richtung Vierwaldstättersee)
Webcam Fronalpstock

(Stoos, Fronalpstock Gipfelrestaurant)
Fronalpstock

(Stoos, Dorf)

(Stoos, Talstation Klingenstock)

(Stoos, Bergstation Klingenstock)

Skigebiet Mythenregion
(Brünnelistock, Richtung Talkessel Schwyz/Mythen)

www.berggasthaus-rotenfluh.ch
(Rotenfluh, Richtung Talkessel Schwyz)

www.webcam-schwyz.ch
(Talkessel Schwyz)
Webcam 1

www.waldstaetterhof.ch
(Brunnen, Richtung URI)

www.morschachtourismus.ch
(Swiss Holliday, Richtung URI)
Swiss Holiday Park Morschach

www.golfclub-axenstein.ch
(Morschach, Richtung Uri)

www.golfclub-axenstein.ch
(Morschach, Richtung Stoos)
dsc03519

Für die Finanzierung der neuen 300m-Trefferanzeige im Schachen Ibach sind wir auf jeden Beitrag angewiesen. Die verschiedenen Möglichkeiten (Anteilscheine / Gönnerbeiträge / Sponsoring) findest du auf dem Zeichnungsschein. Vielen Dank im voraus!

Voltaikanlage Daten
Solarkurve